什么样的人才能做业务员?

我的性格内向,语言表达能力不是很好,有时我不知道该和对方说什么,可是我很喜欢业务员这个职业,请告诉我可以做这个职业吗,应该怎样做才能成为出色业务员呢?

全部回答

人在性格方面是可以改变的,多试试,海阔天空。

  象你这样的人有两种情况可以使你有突破 第一 刚入业务行业就有成绩 第二 一入行就受到重大的打击 在我看来你只要做好了以上的两种心理准备就可以做业务。 另外告诉你,如果你一但做了业务这一行别的你再也不想做了除了当老板以外。
   还要提醒的是做业务不管多难一定要找有实力的企业去做,不要找那此没实力或传销之类的活。 保险行业是比较难做的行业可以在前期避免入这一行。这对事业的初期有很好的帮助。 。

可以的

多看看这方面大师的书!有些也是以前性格羞怯的