热血江湖可以变成窗口模式吗.

全部回答

好象不可以只能全屏幕游戏.

楼上好像说反了 是开始设600*800分辨率,进入游戏后将桌面分辨率改为1024*768,这样就可以缩小窗口了(是桌面分辨率不是游戏的)有时一次不行反复试几次,不过你的机器要过硬,显卡要好,现存要大,不然准死机。 还有一种借助软件的方法,网上搜一下有很多这样的软件,不过要用来窗口化这个3D游戏,要求机器配置更高,否则慢如牛

可以!首先鼠标右点一下桌面选属性,然后选设置! 在打开热血江湖,打开后按ALT+TAP 桌面的属性就出来了!然后吧屏幕分辨率调小一点然后在调回去!这样就成功了!如果还不明白给我发站内邮件吧!

不可以 只能全屏