现在什么款式和颜色的男泳裤比较时尚?

款式大体有三角、四角、长四角等。

全部回答

四角的,不要太长,颜色以深颜色为主,配合略少的亮色,款式吗,还是运动感足一点的能显出男人线条的最好

  您好。楼主, 我认为:设计新颖时尚,每款都独具特色风格,体现出设计者的个性美追求,全部采用最新流行高档面料、 国际最新先进工艺精工制作。柔软光滑,穿着舒适而又有良好的透气性。手感好、色泽亮丽、 持久不褪。

  透气内衬,内裤及底裆均有高级面料舒适内衬。 这样的KK就是时尚的哦。当然还要根据您的身高。,体重。肤色。特点选择出一个令自己满的。不仅要自己满意,还要大家看起来舒服。这样的KK我认为才够FASHION哦。

男人嘛。。。 就要沉稳有男人味儿的 深蓝色的 或者黑色的

你喜欢的那款就是最好,最时尚的!