---丁字泳裤----

请问有谁在游泳池或是海边见过男士穿丁字泳裤的?感觉怎么样? 如果你穿过的话,请将感受写下来。

全部回答

巧得很,我在北京工人体育场游泳场就见到了。 因为工体游泳场是露天的,夏天阳光好的时候会有人专门在那里做日光浴,还有许多老外呢!不过穿t裤的老外基本上是mm,我见到是原装的中国小男人。 说他小,是因为他的身高不过170,比起本老农的185差很多了嘛,年龄呢,应该过30了,因为他的体形还好,可能练过健美一类的,对暴露身体并不在意。 我感觉还算比较健康吧。

我没见过,但是,只要身材好,我能接受.----也是一种美的欣赏和享受.

想象起来都要吐了~