现在穿分体式泳衣的人多吗?

我想穿分体的,不过觉得露着腹部,不好意思,是不是大家都是和我这种想法啊。 毕竟多少年来我们都穿连体的泳衣的。 是不是目前穿分体的慢慢多了,将来比基尼也就流行起来了? 还有其他的女孩子也是这么想的吗?

全部回答

我现在穿的就是分体式,泳衣的下摆与平角泳裤的腰部正好搭在一起的,即使腹部太丰满也可不露。大胡同有一个专卖泳衣的店,内有多种价格(上到200元左右,下到50元左右,其实质量好坏,手一摸材料就能感觉一二,还可以讲价)、多种样式的泳衣,我这套就是在那里买的。祝你买到合适的泳装。

俺这里女的都穿比基尼! 就是几根带子,跟没穿一样! 真是伤风败俗啊!

现在的分体泳衣式样很多(而且今年也很流行),可以挑选适合自己身材的,我也是穿分体泳衣,不过要买好点的,太便宜的泳裤设计不合理,游泳时会不舒服。

没的想过 俺是男的 没什么不好啊 女性的健康美为什么要不好意思呢

分体泳衣不等于比基尼呀,你可以选择上衣长一些的\下装选平角泳衣,就会好一些的

现在的女孩子大部分都穿分体.刚开始是有点不好意思,但时间长了就慢慢习惯了.没关系,想穿就穿,不要在乎别人的看法,想怎么办就怎么办.