NEC VERSA E3100能装显卡么?

刚买的本 NEC VERSA E3100(P-M 760/2.0GHz/512M) 同学说没独显跟本渲不了图 那我能加装一个显卡么?

全部回答

不能装 笔记本的独立显卡和台式机的独立显卡概念不同,它集成在主板上的一个独立显示芯片。 3D渲染对cpu和内存的依靠也更大,512要是不够用,加到1G吧。

你是哪里买的?产地不同,里面的配置情况也不同,最好还是请专业人士看下,或者去找销售商

我估计是装不了!

你可以问一下售后看看,我估计是装不了!既然作图,首选是台式,而且要高级crt,不能用液晶作图的!!!