NEC VERSA S3000的usb接口有没有硬伤?

NEC VERSA S3000的usb接口有没有硬伤?网上看到,正确连接usb接口却三个都烧坏的。不能确定网上看到消息的正确性,所以想问一下这款笔记本有没有硬伤,谢谢!

全部回答

我帮同学做系统用过这款机器,并在上面接过USB2.0的硬盘,没有任何问题。 机器很小巧,大概B5纸大小,还是16:9的宽屏幕,奔腾M 1.5G,256MB内存和60GB硬盘 给MM用正合适!

兄弟,你说的那种事情发生的几率太小了,小到就像天上掉飞机。 基本上不用担心,大量生产的机器,在几万台,到几百万台左右,肯定会有一台,两台机器有瑕疵,产生这样的情况也属于正常,但是不可能所有的S3000都有这样的毛病,那NEC就不用在IT界混了,直接卷铺盖走人就可以了。所以你的这种忧虑是多余的。

机器很小巧,大概B5纸大小,还是16:9