nec versa2760MT笔记本能加内存条吗/

nec versa2760MT笔记本能加内存条吗?因为现在能看电影,但是卡的厉害,另外加内存条的话能加几个?加完后是不是就不卡了呢?

全部回答

    这款笔记本最大的优点就是它的全内置设计,所谓一 机在手,样样皆有。同时内置的光驱和软驱以及硬盘和电 池,使我隐约有些台式机上那种信马由缰的感觉。如果你 和我一样懒于来回拔插而不太在乎它微增的体重,那么这 款机器无疑是一个不错的选择。
     还是先看看它的基本配置。  versa2760mt拥有一颗奔 腾的“芯”,其cpu是带mmx技术的intel多能奔腾处理器, 主频为166mhz。32kb的一级缓存和256kb的二级缓存,保 证了高速cpu性能的发挥。
     versa 2760mt的硬盘容量为2.1gb,内存为16mb edo 的标准内存。  这种配置对办公室和家庭用户来说已能满足 要求,但如果你要经常进行图形图像处理或者cad设计, 那你一定希望内存容量能尽量大些。
  不用担心,如果你需 要,它最多可扩充至96mb的活动空间,这下不会再有问题 了吧。   16倍速的光驱和1.44mb的软驱同时内置,使你在存 取文件时显得游刃有余。  尽管现在越来越多地采用光盘作 为信息载体,但在可读写光盘真正走近消费者之前,软驱 的作用至少目前还不能被代替。
     versa 2760mt的显示屏是12.1英寸tft(有源矩阵) 真彩色显示屏,其分辨率为800×600。它所采用的2m显示 内存和128位图形加速芯片,使得专业用户在进行图形图 像处理时更加得心应手。
       versa 2760mt的配置还不错吧。再来感受一下它的键 盘和鼠标,这也是我们所关心的。轻轻击打windows95键 盘,那适度的键击深度颇为舒适,更让我满意的是鼠标的 设计。
  versa 2760mt采用的是触摸板,这应该是属于比较 容易上手的一种鼠标。  笔记本电脑上的鼠标一般有三种类 型,即:轨迹球、触控杆和触摸板。相比较而言,我还是 喜欢触摸板这种鼠标,也许是它的双击和拖曳功能更多地 勾起我对台式机按键式鼠标的回忆吧。
     如果你不是“人在旅途”的话,换回平常使用的那种 “真正”的鼠标甚至键盘都不是难事。  只要配备一个y型 适配器,将其插入笔记本的ps/2端口,就可以同时外接鼠 标和键盘了。
     versa 2760mt提供的外接端口相当齐全,除了ps/2 端口外,还有串行口、增强型并行口、外接显示器接口、u sb端口、红外数据通讯接口等。   利用外接显示器接口,就可以同时使用笔记本电脑的 液晶显示器和外接的crt显示器,使用功能键{fn+f3} 还可以在两个显示器之间进行切换。
    usb端口的提供则可以 连接多达127个符合usb标准的外设。这些外设可以是数码 相机、扫描仪,也可以是打印机、光驱、调制解调器、键 盘、电话、游戏控制器等等。利用红外通讯接口,不通过 电缆,就可以方便地在笔记本电脑之间或笔记本电脑和台 式机之间传输文件,还可以通过有红外设备的打印机打印 文件。
       如果想在internet上漫游一把,versa 2760mt提供的 两个pcmcia扩展槽可以帮你实现愿望。插入一个modempc 卡,利用预装windows95的internet explorer,你就可以 在网上环游世界了。
     周游世界的疲劳,也许使你想放松一下了。  赶快进入 versa 2760mt的多媒体世界,让绷紧的神经轻松一下,保 证让你倦意全消。versa 2760mt提供了一个使用非常方便 的媒体播放器———mediamatics。
  当肯尼·基那旷远空 灵的萨克斯风在耳畔响起,屏幕上出现流畅逼真的画面时 ,沉迷于乐声中的我,不得不对这款笔记本另眼相看。  这 时我才注意到,它不仅有两个内置的立体声扬声器,还有 独到的超重低音扬声器,外接音箱接口、耳机和麦克风接 口也一应俱全。