有没有nec n916手机的资料

我要nec n916的资料

全部回答

    【北京行情】 开门见山,今天给大家推荐的主角是NEC N916(详细资料 相关文章 热评)女士手机,与其说是女士机不如说是女孩手机,因为无论从功能还是外观它都是那样细致、可爱,甚至还有些玲珑的美,小巧、可人,处处透出顽皮,可爱,很是像一位刚刚出落得亭亭玉立的南方学生MM。
    现在这款小巧可爱的女孩手机,已经在京城亮相了,并且它的价位也不是很高,只有2880元,大家一定要去看看这么漂亮的手机哦。   N916 在外型上沿用了前辈 N910(详细资料 相关文章 热评) 的设计,外表方方正正,整体趋于正方形。
  和 N910 不同的是 N916 周身上下看不到一点棱角,采用了圆滑的边缘设计。  这样的设计不但增加了手机的握感,也让整体感觉更加亲切,周身上下更加体现出女性温柔妩媚的一面。
  女性手机普遍都很小,这款 N916 则更加精致,机身三围为57×52×20。2 mm,体重只有 74g。 图为:NEC N916手机 图为:NEC N916手机   虽然拥有十分讨好的外观设计,但N916并没有在功能配置上出现一丝的马虎,机身配备了现今主流的65536色TFT主屏(128×160象素)与贵为该系列产品传统卖点的256色OLED外屏幕(80×108象素),支持4倍数码变焦的30万象素CMOS摄象头同样有着良好的表现。
    不过可惜的是,N916并没有沿用上N910那顶级的64和弦铃声,而只是采用了相对普遍的40和弦;另外其短信存储容量足够,电话本功能出色,待机时间最大为200小时,   综述:N916作为女孩手机可以说在外观上做到了9。
  5分,方形机身配合圆角线条优雅自现。  摄像功能是比较完善的,拍摄效果卓越。但是由于手机不支持蓝牙、红外和java,所以感觉N916是一个保守的女孩,不与外界交流。不过庆幸的是N916支持GPRS和WAP2。
  0,所以可以下载铃声图片,并且支持彩信。 价格:2880元 。

这里有详细的资料和测评资料

    第1页:外观1第2页:外观2第3页:外观3第4页:键盘第5页:屏幕第6页:铃声第7页:拍摄第8页:娱乐第9页:电话本&信息功能第10页:其他功能第11页:待机时间很多页很全的介绍屏幕:N916的外屏幕采用了256色OLED显示屏,分辨率为80*108。
  外屏幕方便我们查看时间、日期、电量和来电号码。  更值得一提的是N916内存了四幅待机动画显示,可以根据个人所好更换外显示屏的待机动画。黑色背景加上可爱的待机动画,使手机又增加了不少生气。
  虽然机身很小,但N916的内屏幕设计很大气,一点没有受到小机身的拘束。屏幕采用了分辨率为128×1 色TFT显示屏。长方型屏幕的右边清楚的标记着“TFTLCD”注明了屏幕的材质。  在屏幕的四角各有一个橡胶垫用来防止屏幕磨损。
  长方形的屏幕有些16:9的感觉,看上去非常舒服。N916内置了四款可爱的图形供用户选择,其中还有一个动画。用户可以根据自己的喜好来选择待机动画。N916内置三种贴心的屏幕省点设置,用户可以根据需要选择。
  N916还有两种色彩模式紫色和绿色。   。