红鬼一般学什么技能啊?

以前练过只火刀感到不好用,捉了只红鬼来练,技能学些什么啊?比较拉风啊?

全部回答

    首先建议练一个全攻敏的饲养师,把红鬼交给他练,超快!在战斗中,不但宠不说“NO”,而且还可以顺带练其他的宠。 1、在1到40级之前,建议学个1级圣盾,1级吸血。 2、攻击魔法建议:强火、强地、单风。
   3、40级以后学明净3或者吸血3; 4、到60级以后换明净4;7级单石、7级强火、7级强冰(为了风洞练级), 5、90级学10级强火,10级单火(超炫),10级单石、圣盾、抗石或抗混乱、崩击(给自己加血的) 。
    鬼的技能栏一共7个,主要还是考虑属性、做任务和PK的需要。但到了后期,血瓶估计已经不发愁了,所以吸血和明净可以不再保留(个人意见)。 。

拉风就+功吧

有3种情况看你属于哪种想法了 1只PK:单冰单火强火抗混抗石连击 2连级任务:单冰强火攻击明净抗混战力 3练级PK:单冰单火强火明净攻击蹦击(给自己加血的)

学单火啊10级单火超炫

看你准备练到多少级了 上来先给学一个圣盾 等到40学明净3 到60换明净4 哪个时候学一个7级单体石头和一个7级四体火,到90再去学10级四体火,单体火,还能学一个单体石头。我觉得这样够用了吧。

拉风??那你可以考虑+攻用乾坤连击什么的…………