红鬼要学什么技能

红鬼最终要学什么技能啊~~~

全部回答

    因为鬼是火8风2的属性,所以我建议,把红鬼练到40级(40级以前最好什么都不学,因为没什么用处)去砍村学习5级火的魔法,因为到70级之前,练级的地方没什么太多的属性魔法的要求,所以就学个普通的,方便练级,然后到70级以后在去乌克兰学习7级魔法如果经济允许的话,学个8级单冰,(方便在风洞练级吗!!),等练到你自己认为可以专用PK了,(就是不用再练了)可以学习10级强火,如果有钱的话在学个10强风,(毕竟是专有属性吗,而且PK经常是TP,要加大宠的攻击范围吗。
    )当然明净是一定要学的,我认为3或5学一个就好了,(4级明净麻烦,1、2级又没什么用),剩下的看你的资金情况拉,在学点自己喜欢的技能也行,要学魔宠技能呦!!。

自己喜欢学呀

练级用的话 明镜 吸魔(砍海用) 火属性魔法单和强,和地属性魔法 如果等级很高了,相应技能等级也提高吧,吸魔3~4差不多够了

1至10级学单体冰冻,陨石魔法,30至50学强力冰冻陨石魔法以及明净止水4,到后期去哈巴鲁村或乌克兰村学6~8级魔法

我觉得红鬼嘛 精神 攻击 都不错~ 为了战术多变性 在别人用了魔反的情况下 选学个 乾坤也是不错的~ 红鬼又是 不死系的 打人中了 也会很痛 所以除了魔术技能 学点战斗技能也可以~~

魔法当然是10的啦! 单火单冰(不然学个强冰也行) 4级明镜 学5的明镜更好 学个抗石或抗睡PK时也不错的