什么抹布擦玻璃不留痕?

自家琉璃窗户,面积不少,闲来有时间了,想自己找张抹布擦擦,可总是擦完后看到上面很多抹布上留下的小毛毛,有没有什么抹布擦了后不留下这种小毛毛的呢,麻烦哪位知道的帮忙介绍一下

全部回答

什么鹿皮呀人造机皮呀都是很贵的,你可以用一下玻璃清洁剂,使用任何一种抹布,擦后都几乎看不到小毛毛的。我就用了安利的专擦玻璃的清洁剂的,还不错。这种方法比用水擦用报纸擦省老劲了,这是我亲身体会的,不妨试试看。。。

对!使用玻璃清洁剂,不管用什么抹布擦玻璃都不会留下痕迹的。你试试看。

可以买张人造机皮,我是用它檫相机镜头的,你说好不好用呢.

用报纸擦玻璃最好了,你可以试试。

使用麂皮擦玻璃不会留痕迹,就是擦车用的那种。

先用湿抹布把桌面擦一遍,在用报纸擦,擦的很干净。