广西大学怎么样?

广西大学怎么样?有名气吗?毕业容易找工作吗?

全部回答

请查看广西大学官方网站

还不错,211学校。

广西大学不咋的,不过里面也不乏一些比较好的专业。主要是看你的专业选择了,如果你是广西本地人,则可以支持一下本地产业;如果是外地,劝君选择别的学校的同等专业。

这种问题没有多大实际用途,主要还是要看自己的意愿和实际情况,谁都知道北大清华好,可也不见得大家都只去报考这两个学校。至于找工作,学校的名气并不是唯一因素,当然学校好的话,总体情况要好些,但真正要得到一份好工作,还得要看自己的本事够不够过硬,所以即使大家都说某某学校好就业,在考进去后也的努力学习,尽一切机会提高自己。