广西大学怎么样?

今年就要去广西大学上学了,不知道怎么样啊~怎么样~

全部回答

    西大的学风还可以。。要学习的话,就要靠自己自觉啦。这里有很多学习的资源可以用,比如图书馆,不错的老师,还有很多自习室。 环境我灰常喜欢。硬件设施还是很不错的。自习室,多媒体教室,综合楼,图书馆,体育场,体育馆,银行,餐厅,食堂,超市。
  。。很多很多东西,如果你不想出门,你甚至可以半年不出学校,因为你需要的东西学校里几乎都能买得到 宿舍自行选择的余地很小,都是学院将大概情况安排好的。  。一般是8人间。
  住宿情况还行。不是灰常好,也不糟糕。你也可以自己在外面租房住,我就是住在广西大学附近的,经常进去散步,西大真的很大,在全国排名前列的。