搜索
爱问首页 爱问商城

晚上胎动频繁

怀孕快六个月了。最近两天晚上,胎运突然变频繁了。请问这正常吗?

我也快六个月了,晚上胎动的也频繁,不过不要紧的,我问医生了,晚上仰卧时胎动明显,左侧卧位就会好一点,不要太担心了

我也快六个月了,晚上胎动的也频繁,不过不要紧的,我问医生了,晚上仰卧时胎动明显,左侧卧位就会好一点,不要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我是五个半月,近一周来宝宝也是晚九点多动的特别厉害,白天几乎不动,听同事讲是我休息晚把宝宝生物钟颠倒了,我还挺担心呢,看来宝宝都喜欢晚上活动,这下我也放心了. 祝大家愉快!

呵呵,我是五个半月,近一周来宝宝也是晚九点多动的特别厉害,白天几乎不动,听同事讲是我休息晚把宝宝生物钟颠倒了,我还挺担心呢,看来宝宝都喜欢晚上活动,这下我也放心了. 祝大家愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,我家的宝宝也是在晚上睡觉前动得厉害,还有他(她)听见音乐就会动。这是正常现象,但在睡觉的时候一定要注意左侧卧,不要仰卧。

对啊,我家的宝宝也是在晚上睡觉前动得厉害,还有他(她)听见音乐就会动。这是正常现象,但在睡觉的时候一定要注意左侧卧,不要仰卧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谢谢前辈指导,我正纳蒙怎么回事儿,不知道是好是坏呢。现在安心多啦,TK哦~~~~

谢谢前辈指导,我正纳蒙怎么回事儿,不知道是好是坏呢。现在安心多啦,TK哦~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇在妊娠28周以后,开始要每天计算胎动。准妈妈可以选择早餐或是晚餐后1-2小时左右计算胎动次数。连续的胎动自然算作一次,有停顿之后的一次胎动则算是两次...全部

孕妇在妊娠28周以后,开始要每天计算胎动。准妈妈可以选择早餐或是晚餐后1-2小时左右计算胎动次数。连续的胎动自然算作一次,有停顿之后的一次胎动则算是两次。由于饭后胎动会比较明显,因此比较适合胎动计算。
  通常两小时之内应该很容易就可以累积算到10次胎动,变化不大,都说明胎儿发育是正常的。  但只要胎动有规律,有节奏。 如果您的宝宝胎动一直比较多,倒也不必担心,您平时数胎动应和自己比较,如果明显增多或减少提示宝宝不安全。
  当然,如果条件许可,应在妊娠34周左右做胎儿电子监护以及脐血流图,以评价胎儿是否缺氧。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝的胎动也是在晚上时,较为明显,动得很厉害时,有可能是宝宝在里面的位置有点不太自在,这时你可以稍稍换个姿势,也许会好些!

我的宝宝的胎动也是在晚上时,较为明显,动得很厉害时,有可能是宝宝在里面的位置有点不太自在,这时你可以稍稍换个姿势,也许会好些!收起

0 0
收起 提交
加载更多