平时喝啤酒影响怀孕么

我偶尔喝些啤酒,一餐1-2瓶,但是我和老婆下半年想要小孩,不知道会有影响么,是否啤酒也不能喝

全部回答

有影响的,所以,你如果想要孩子,最好在授精的半年内把不良嗜好都戒了,你的妻子也要这样的 ,让你们俩无论是在心理和身体都处在最佳状态下的授精,才会有好的宝宝的 ,现在因为父母的原因,生出来的孩子都不是很健康,所以,要注意

应该有影响吧,但到底影响多大不好说,如果你们下半年打算要孩子的话,最好现在就戒掉一切不良习惯吧,毕竟要个宝宝不容易,为了宝宝就忍忍吧!!!祝好孕!!!!!