转过剑斗士的GG和JJ过来看一下急急急!!!!!

我打专职任务的时候打美夫兰村下面洞穴的巴拉汗(是在晚上打的)只出了监视者之眼没有出斗神罗多~~这是怎么回事啊???我打卡尔也是在洞里打的啊~郁闷了!这个任务我删了重做两便了~~有知道为什么的GG和JJ帮忙解决一下我给高分哦!!谢谢!!!1

全部回答

    我转职时也遇到这样的事,看了无数的攻略,问了好多人,包括GM,说什么要晚上打,或先打蜥蜴,或杀光所有的怪。。。。可是还是没成功。最后我到40级换好装备准备到那长期定居打巴拉汗时,我记得清清楚楚,那时是大白天,进去后杀蜥蜴,发现太多了,就退到洞口的走廊里(没出洞),蜥蜴没法围攻我,只能一个一个打我,这时我先杀了2个蜥蜴,发现接下来是巴拉汗在打我,我想反正是白天,杀着玩把,没想到她一死,斗神就出来了。
     最后我得出的结论是所有的特定方法都是狗屁,斗神出现是随机的。(以上是本人的亲身经历,仅供参考)。

先打小任务怪,最后打大的,不分早晚的!

确定是在晚上吗?我当时用命令:/时间 看游戏的时间,显示是上午9点10分,但是那时头顶上正月亮高挂,漫天星斗,所以我推断是晚上,就打了,结果巴拉汗死后斗神罗多马上出现了,然后尽快和他对话,要不然过会斗神罗多就消失了。

斗神只有在游戏时间晚上出现。坐在外边等天黑吧! 进去先消灭小怪!偶一次成功~

我做转职任务打巴拉汗 无遇到过白天或晚上的区别 杀死巴拉汗 斗王罗多就出现了 楼主的任务是不是那个步骤不对?

在那儿附近有两个洞 都是在山坡上 可能你进错了 其中有一个是斗神的洞