如何获得七魄灵石

我想给自己的元神增加灵力 想问一下七魄灵石去哪弄,应该怎么弄? 号是我朋友的我刚玩不久不太懂

全部回答

    呵呵 我也有道士分身 我来说我打石头的方法@ 第一点 做王城任务 十个一轮做完后会得到神佑+两到三点灵石(是少了点@)不过180万经验还是不错的 第二点 每天下午6点 落霞岛的王城官员有个活动 在老宾附近@ 到那里面打怪暴的石头特别多@运气好的话一次可以打到50点不过是6点开门 6点15就关门了 所以要打就要快去@ 而且还要带好装备@ 第三点 放个小号挂机关洞 那里的金刚人暴的力魄多的是@所以去那里得到不会少的 第四点 力魄的产地你还可以去连于魔境三层 金刚人也暴石头@而且很多@ 第五点 吃个秒杀 去连于魔境9层杀烈焰使 第六点 上天空打黑袍 因为 5 6两点的难度比较大所以建议去打金刚 另外连于魔3的金刚好象是15分钟一刷的@@ 至于公主的灵石还是放弃吧 付出太多了@ 新版的箱子也会开出灵石 选择放弃 理由同上@希望你打到多多石头。

天冲烈焰使有的暴 灵慧黑袍修罗有的暴 力魄金刚人有的暴 草木之灵的话你就去砍树 其他的3个多是挖矿得到 当然你也可以去参加活动得到这些东西 其实分身可以投装备啊,不用这样麻烦啊 女金鹏很便宜的拉

做王城任务,救公主,下午6点参加落霞岛的武试都会有。力魄可以打金刚人,灵慧打天空的黑袍,天冲打烈焰使,草木砍树,昆仑挖矿都可能得到。

1 你可以到中州老兵处接受任务,完成10个奖励灵石之类的东西 2 可以用元宝或金币在中州老兵周围买