在水洞开的箱子问题急

我们在洞开箱子 我得到了一个{大衮神之钥} 这是什么? 说是什么和古代邪恶水神约定之证 ,注销会消失?这是干什么用的啊? 怎么用啊? 要详细 我们纲要去打水神

全部回答

没用,扔了吧 那钥匙可以用来开4000年后的世界迷宫中那种红色箱子的 不过通常那种箱子开出的都是垃圾,好的时候有75血或者200多钱(也许有更好的我没遇到) 钥匙可以在神殿免费拿

开4.0的红色宝箱,可以在神殿打卡那,出门前有一个影子,调查旁边的箱子得那个钥匙一把`