大衮神之钥是什么

全部回答

风洞里开箱子用的,那种花花的箱子,一登出游戏就消失了

任务物品

开4000年后神圣大陆,也就是4.0以后地图的红色宝箱的钥匙,登出就会消失。

     整形外科任务 流程攻略: 1。先从神殿伽蓝的宝箱中拿到大衮神之钥。 ※宝箱只有在早上、傍晚、夜晚三个时刻会出现。 ※只能拿一份钥匙带在身上,因为带着钥匙只能开出空宝箱。
   2。到冒险者旅馆向「了解古神传说的人」探听有关大衮神之钥的情报。根据情报去梅布尔隘地找到芝麻娃娃。   3。和芝麻娃娃对话,回答「是」之后可以拿到「芝麻娃娃的信」。
  带着信到「福神小馆」让英斯?费司翻译信件内容。之后可以从英斯?费司那里得到「长老之证」。 4。带着「长老之证」和「大衮神之钥」以及「琥珀之卵」到「克罗利的店」去找荷特普对话。交出「大衮神之钥」和「琥珀之卵」后就可以得到「混沌之珠」。
     5。带着「混沌之珠」到医院找傅兰克医生。跟医生对话回答「是」之后,就可以进行换表情的手术。 。