高手进!水洞箱子问题

洞我开箱子开了个大衮神之钥是干什么的?上面说是和水神的约定!等出就消失了?谁知道是赶什么用的?

全部回答

1、是开新大陆里红色宝箱用的 2、"整形任务"里也需要这个道具,很好拿

开红箱子的,扔吧,不扔登出也消失的

那个东西登出就消失得 如果你想做整容任务得话才有用! 在水洞开到得话,丢了吧,反正登出也消失别留着浪费物品格

没用的东西,去 艾尔沙岛 的枷蓝神殿(199.97)那里经常出现个箱子 你点他就会给你大衮神之钥,一次一根钥匙,可以去4.0新岛那里开红色箱子 开出约克尔圣石几率很大 垃圾物品也多(75血瓶真多),所以这东西没用 不用给我分!!

开新成红箱子用的 等出就消失只有仍了把

没什么用,用来开4。0新开放的红色箱子的,里面有机会能拿到约克尔圣石和垃圾物品。