31岁结婚晚吗?

全部回答

如果是男性31岁结婚,那么时机基本上不会太晚,他有了成熟的性心理,至少可以在经济上为女人遮风挡雨,也不会为点小事斤斤计较;但是,如果女性31岁结婚,可以说失去了最佳的生育机会,不过,由于年龄丧失优势,这个年龄的女性,不会肆意发无名火,更加懂得包容和尊重长辈,当然,结婚后,35岁之前是一定要生育的,因此,一定要有思想准备。

好好啊! 国利 家利 自己利、、、 一切尽在完美中!好好的去享受吧!

不晚,晚点结婚挺好的没有什么家庭负担

当然不晚了。青春不会在30岁的时候消失,而且爱情愈久弥精,在30岁的时候结婚应该是成熟而且稳定的婚姻了,在经济上也已经有了很好的基础,我想着时候结婚不仅不晚,而且是最佳的时间了。