请大家推荐一款手机 要运行操作速度快 我是商务人员 要日程 日历功能齐全 电板经用 娱乐照相功

能对我来说不重要

全部回答

诺基亚N70。6230I也可以

    N70速度有点慢 不过也和里面支持内存卡的大小有关 商务机NOKIA的E61不错 商务功能强大 你可以去看下 规格参数 网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE 可选颜色 音色 尺寸/体积/重量 117×70×14mm  体积:114cm3  重量:144g 主屏幕参数 1600万色TFT显示屏,分辨率为320×240 通话时间 最短240分钟,最长420分钟 待机时间 最短220小时,最长270小时 标准配置 锂电池(1500mAh),充电器,64MBmini SD存储卡,耳机,光盘,数据线 基本功能 内置天线 内置振动 时钟 可选铃声 通话记录 内置游戏 EFR_STK支持 WAP上网 普通的WAP浏览器可以选择最大、普通、最小三种字体,且提供多种缩放供不同用户使用 中文输入 笔形键改为了切换输入状态 中文短信 支持在待机模式下显示收件箱最新的两条信息,通过五维摇杆可直接进入收件箱查阅信息;支持根据日期、发信人、主题、信息类型排序信息 多媒体短信 除了普通格式的彩信编辑之外,用户还可以通过添加演示文稿进行更为丰富的页面编排,如可设定文字颜色、背景颜色、背景图片、图像或幻灯片效果,其中上下展开、渐变、心形效果等幻灯片效果给人相当专业的感觉 录音 录音机录制每段一分钟的语音 语音拨号 支持S60第三版机型新增的说出呼叫方姓名的功能 和弦铃声 支持MP3、MP3、AAC、AAC+、AMR、eAAC+、MXMF、MIDI、RealAudioVoice、RealAudio、WMA等多种格式的音乐文件都能作为提示音使用 情景模式 6种;内置了包含离线模式在内的六种模式,支持新建情景模式 免提通话 内置免提扬声器 话机通讯录 同一联系人添加多个号码、电子邮件、公司、职位、互联网电话、SIP、网址、生日、备注等详尽内容;支持拼音首字母搜索无疑能准确的定位所要找的资料 图形菜单 宽屏显示,待机模式下的快捷图标增至七个,加上左右功能键的快捷方式支持自定义,一共提供了多达九个快捷键,有效提高了日常操作的效率 高级功能 红外接口 闹钟 计算器 记事本 数据线接口 并支持USB数据线传输 蓝牙接口 内置;蓝牙v1。
    2 支持E-Mail 支持常见的IMAP4和POP3协议,五维摇杆的右侧设置了一枚专用的电邮键,附带了强大的Mailfor Exchange软件,通过网络服务器的支持可同步日历、电邮、联系人等个人信息 支持MP3 无 多媒体视频播放 内置的RealPlayer播放器支持全屏 动态内存 75MB 存储卡格式 支持mini-SD存储卡;兼容第三方mini SD卡扩容,不支持热插拔操作 日历 支持农历显示 。