跪求一款运行速度快的杀软

使用过很多杀毒软件,但是都感觉安装以后感觉电脑变慢了很多,杀毒的时候简直什么都做不了,请问现在哪一个杀软比较好用,运行快且杀毒效果好的?

全部回答

最近用小红伞的人挺多,扫描速度快,高侦测率,占有内存小.还有一点我觉得最实用,就是小红伞急救系统.可以试用下看看.

我是这样作的,将杀毒软件的监控关闭,经常查杀病毒就可以了,慢就慢在监控上。 建议下载下面两款杀毒和杀木马的软件很小,功能又很强大。 1、avast杀毒软件,免费,占用资源小。 2、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址:

德国造的东西技术就是不一般,刚用了二个月,不错,到现在电脑都没有中过毒。

我是伞饭,用小红伞很多年了,一直都没有换过杀毒软件,杀毒速度很快,专用资源在同类产品中应该是最的,开机时能很明显的感觉到。