关于某木马问题。

“女生宿舍”这木马会起到哪种作用?

全部回答

    盗取密码用的。看不健康的东西传染的,大部分是3721流氓软件!还有些是木马!! 在打开浏览器上网时偶尔会弹出一个广告窗口,网址是*** (***x代表baby等内容)之类,如果出现此类情况则说明中了女生宿舍木马,下面是解决方法和工具。
   现在女生宿舍病毒出现了新的网站了,现在是 ;,对付此病毒有一个简单的方法: 开始--运行,输入:regsvr32NaviHelper。  dll-u 最后重新启动计算机,再到system32下删除NaviHelper。
  dll及Host。dat文件即可。 。

    在打开浏览器上网时偶尔会弹出一个广告窗口,网址是 *** (***x代表 baby等内容)之类,如果出现此类情况则说明中了 女生宿舍 木马,下面是解决方法和工具。 Uploadfiles/2005-12/128488061。
  rar 现在女生宿舍病毒出现了新的网站了,现在是 ;,对付此病毒有一个简单的方法: 开始--运行,输入:regsvr32 NaviHelper。  dll -u 最后重新启动计算机,再到system32下删除NaviHelper。
  dll及Host。dat文件即可。