女生宿舍木马是什么?

我刚刚检测木马,发现有个叫做女生宿舍木马。这是什么木马,对电脑有什么危害?

全部回答

     女生宿舍病毒,这个病毒利用Browser Help Object,在打开IE浏览器时加载广告,准确的说,应该是广告程序,单纯的查杀有可能还有后遗症,如果还有症状的话,可以用以下方法: 1。
  在命令行窗口,用 regsvr32 /u Navihelper。dll 命令,先将此dll卸载。   2。将位于 %System%/Windows/System32/ 的 host。
  dat 和 navihelper。dll 两个文件删除。 3。在 %System%/Windows/System32/ 目录下,新建两个文件,文件名为host。dat和navihelper。
    dll,并将这两个文件设置为只读即可。 你有可能是安装了不安全的插件,或在浏览某网站时,被暗中感染了脚本病毒。也有可能是某软件中捆绑的 百度知道 > 电脑/网络 > 反病毒。

是病毒,删掉就行了,没什么大事