请问两个账户间可以转钱吗

请问我想把一个账户的钱转到另一个账户去,可以吗?如果可以,怎么转?

全部回答

既然你知道怎么转佣兵,应该已经会双开了,就不多说了。 转钱也是一样的,首先要把钱带在身上,双开,两个角色之间打开交易后,在上下放物品的框之间右边有一个像金条的按键,点开,可以输入交易的钱数,双方确定就可以了。

1。 通过朋友倒钱。 2。 自己双开。

如果你指的确实是不同帐号的2个角色,那应该有双开的方法介绍,同时登陆2个帐号,就象2个人交易一样就可以了。 如果是同一个帐号下的2个角色,那应该是自己操作不了的,只有先建立2个帐号,通过另外1个帐号来倒。 当然有可信任的朋友就比较简单了。

你好,一般同种信用卡才可以转帐 比如说都是建行卡,那么就可以转帐 其他如果有特殊规定的信用卡有的可以在不同的信用卡之间转帐,你可以去咨询呀 取款式时,或仔细看一下它上面的规定