2章2转后咒术诗人该如何纹身?穿全套末日,拿邪灵魔杖

有人推荐高级精神染料 Men+4 Int-4高级体质染料 Con+3 Str-3高级体质染料 Con+2 Dex-2大大们觉得怎么样?听说咒诗后期不用为回蓝发愁,具体怎样我也不清楚。现在66级

全部回答

    !战士系的纹身和法师系的纹身是不能同时使用的! 我也是咒诗 个人意见认为你刚写的别人推荐你的 高级精神染料 Men+4 Int-4 太不值得了!!! 这个是提高MP最大值 提高MP回复速度 但是是降低 魔法攻击力的!!!! 本来白精法师的魔法攻击力就比人类和黑精的低相反MP回 复速度是最快的 你还要降????? 用两个加 INT 和一个加 WIT的吧 3个都是-MEN 但是你要考虑如果MEN减的太多了 不光是MP要少 恢复速度要慢(对于白精的恢复能力和技能魔力再生来说也许就少了点 水平不会很低 但是还有关键一点是MEN减的太多了 施法的中断率也会随之提高 所以 先考虑清楚再决定怎么纹吧 。