发育问题

我已经是一个19岁的男孩了,但是我好象根本就没发育一样,首先是没腋毛、没喉结、没变声,个子还只有1米5左右,还有就是生殖器小得离奇,我感觉我好象是少一颗睾丸!我真的好着急啊!!!希望大家来帮帮我啊!!!说说有什么解决的方法,谢谢了!!

全部回答

及时就医是关键,毕竟已经十九岁了,再拖就想长都长不了了。

赶快去医院,19岁了硬过没有?

来这里是问不清楚的,去大医院,好好检查一下,为什么长不大,医生会帮你查的。不要讳疾忌医。

你属于发育不正常者,尽快到医院去治疗吧.

正规的大型医院,经验丰富的名医,这是你解决问题迫切的关键

发育好象太迟了点,赶紧去正规医院检查以下,不然就晚了.