歌词

谁有儿《拍手歌》的歌词?

全部回答

你拍一、我拍一,一个宝宝开飞机。你拍二、我拍二,两个宝宝梳小辫。 你拍三、我拍三,三个宝宝去爬山。你拍四、我拍四,四个宝宝学认字。 你拍五、我拍五,五个宝宝敲锣鼓。你拍六、我拍六,六个宝宝吃石榴。 你拍七、我拍七,七个宝宝做游戏。你拍八、我拍八,八个宝宝吹喇叭。 你拍九、我拍九,九个宝宝是朋友。你拍十、我拍十,吃饭干净不挑食。

  《八荣八耻拍手歌》 [b]你拍一,我拍一,八荣八耻要明晰。 你拍二,我拍二,爱国爱校爱伙伴。 你拍三,我拍三,服务人民记心间。 你拍四,我拍四,崇尚科学立大志。
   你拍五,我拍五,团结友爱讲互助。 你拍六,我拍六,做事诚实不能丢。 你拍七,我拍七,参加劳动要积极。 你拍八,我拍八,自觉遵纪又守法。 你拍九,我拍九,克服困难争上游。
   你拍十,我拍十,知晓荣辱会做事。 。