[[急急急]]谁知道这首歌哪儿能下载?!!急

歌词如下: (路,风雨同走,甜,苦中共尝,执着无悔的少年。 偶尔闹一闹,眼红的时侯,你看我我看你都是个傻瓜。 用多少欢笑,用多少烦恼,编织青春的蓝梦。 期待有一天,飞出这围墙,拥抱未来变幻的世界。 好朋友请珍惜,我们真诚的友谊, 那迷人花花世界里难寻挚爱稚真感情。 自从今以后你和我都在奔波的岁月中, 别忘了抽空想一想这个爱捣蛋的我---最终的朋友) 知道的麻烦了```我很需要这首歌的```

全部回答

我知道这首歌我发给你`````

我下过这首歌```我发到你邮件里``

“少年情怀” “KUGOO酷狗”下载。

    歌曲:少年情怀 词曲:张红阳 MP3直接下载地址: 试听和下载: 歌词: 路,风雨同走,甜,苦中共尝,执着无悔的少年。
   偶尔闹一闹,眼红的时侯,你看我我看你都是个傻瓜。 用多少欢笑,用多少烦恼,编织青春的蓝梦。   期待有一天,飞出这围墙,拥抱未来变幻的世界。 好朋友请珍惜,我们真诚的友谊, 那迷人花花世界里难寻挚爱稚真感情。
   自从今以后你和我都在奔波的岁月中, 别忘了抽空想一想这个爱捣蛋的我---最终的朋友 。