请问现在有那个网上游戏是最好玩最过瘾的?

现在除了传奇系列还有什么最新的网上游戏好玩的呢?我不想要天天练级的那种!

全部回答

  去玩163代理的"FLYOFFUN" 游戏里可以实现飞的梦想~ 整体风格清新~~没有太多的恶意PK~~也不需要太多的刻意升级~~ 有时间带上你的“拖布”飞上天~~别有一翻乐趣~ 至于热血和CS什么的,就算了~ 传奇已经那个样子了,不说,谁也知道~ CS太过紧张~而且也不属于网游范围 至于英雄无敌和帝国时代一类的战略类单机游戏 就要看楼主的兴趣了 总之推荐“飞飞”。

仙境,可以带着女朋友一起玩.

大可玩qq游戏啊。 推荐一款网游《猎人MM》免费的,绝对没有外挂,画面可爱,很好的,不注重升级,是一款休闲类网游。网游没有不升级的,记住。喜欢的话告诉我,一起玩。

天堂2 CS 魔兽

不要钱的 冒险岛 泡泡糖 要钱 魔力 全是查外挂 查的狠 绝对公平

奇迹,命运这两个游戏最好玩!!!........