我爱上了一个女的,那我该怎样做?

全部回答

  你多大了?那女的是谁?这些是你采取下一步行动前应当想清楚的。如果你还在上中学,你的思想还不成熟,可能把一个女性对你的吸引看成是爱,你应当冷处理,等自己中学毕业后看看是不是还在爱她再采取行动。那女的是谁,年龄与你相差多大(不绝对),有没有结婚,是不是也爱你,如果她不爱你,那你只是单恋。
  如果你上述条件你都合适,同时觉得她适合你,你也适合她,不妨对她直说,也可找人替你传话,行则谈,不行则罢,不要盯在一颗树上,看不到整个森林。

爱她就说出口~~免得今后后悔~~

真喜欢,就该主动啊,要不然现在错过了,你会后悔的,不要给自己留下遗憾啊。

  你明确自己喜欢她吗? 如果明确,那就好办了,第一招:关云长千里走单骑五关六将。记住攻势猛点,约她吃东西,约她看电影,问他题,图书馆给他占位置,记住她的生日,及所有联系方式。 第二招:学习毛主席发动人民战争。
  让所有认识你的和认识她的都知道你喜欢她,并帮你在她面前说好话,动员起群众。 最重要的也是最难的是要亲自告诉她你喜欢她,但是人生是充满了变数的,有时候可能跟你预计的不一样,但你要排除万难说出“我爱你“。
  三个字 最后,祝你成功~~~~~~~~~。

说出来啊 笨蛋

爱,是要说出来的。 但我要提醒你的是,你必须要非常的理解她,要会宽容她,更应该要谅解她。 成功就在不远的前方,爱她,就要大胆的说出来啊,拿出你的勇气,奋起直追,才是真正的,我们女生们都很向往的男生。