推荐一下好看的韩剧

要求:1.浪漫爱情,爱的死去活来的那种;2.女主角要漂亮并且可爱的,男主角要帅,演员又老又丑的我是不看的;3.不要太长,最好20级左右。4.比较新的,下载比较多的。

全部回答

这些都挺好看的. 男女主角也蛮好看的呀

美妙人生(wonderful life) 《浪漫满屋》 《My Girl》 最后的舞请与我一起 嫂子19岁

我推荐几部上面的朋友没有提到的吧, 美妙人生(wonderful life) only you 白雪公主 都是喜剧,前两部是05年的,白雪公主是04年的 下载速度都挺快的,还算是蛮多人在看的 最近正追着看《狐狸啊,你干啥呢》女主角虽不年轻,不过男主角真是又帅又可爱,也推荐一下吧:)

    《百万朵玫瑰》 《浪漫满屋》 《My Girl》 《豪杰春香》 《爱在哈佛》 《这该死的爱》 《对不起,我爱你》 都不错啊 对了 还有最近比较火的《宫》 呵呵 只有这些了《这该死的爱》 《对不起,我爱你》比较悲伤一些 剧情挺相似的 强烈推荐: 要看就先看《对不起,我爱你》好了 还有《浪漫满屋》也是非常的好咧 这两部我超喜欢 其他的是听朋友们说过 《浪漫满屋》 《My Girl》 《豪杰春香》 《爱在哈佛》 这四部都比较搞笑。
    。。 。

美妙人生,豪杰春香,只有你,我叫金三顺,最后的舞请与我一起,嫂子19岁,新娘18岁,天国的阶梯,浪漫满屋,太阳深处,伟大的遗产,这该死的爱,甜蜜间谍,我的女孩,宫,彩虹罗曼史,火花游戏,