最近有什么好看的韩剧吗?

最近有什么好看的韩剧吗?最好是韩国(正在)热播的连续剧。谢谢的回答! :)

全部回答

呵呵。你是韩剧迷么?我觉得最近刚出来的《真的很爱很爱你》很好看。而且是搞笑的那种。希望你喜欢。

《那年夏天的台风》,《MY GIRL》、《王子变青蛙》

传闻中的七公主,突然有一天,天可怜见,回来吧顺爱,葡萄园的那男人,飞跃彩虹,比天国还陌生,第101次求婚,姐姐,19岁的清纯,爱情谁也挡不住,彩虹罗曼史

不如看看台湾拍的吧 很不错,如果你爱看韩剧,那么我想你一定会喜欢上王子变青蛙的. 别人给我推荐的,开始我也不信,但偶然一次看过,一下子就被吸引了,而且,很多次都让我流泪,让我心痛到快要窒息的那种感觉,我看韩剧已经太久没有这种感觉了.

天使的守护

迷迭香 很感人 人鱼公主 刚看 薯童谣