现在什么韩国连续剧好看?

现在什么韩国连续剧好看?要最新的

全部回答

《MY GIRL》好看,里面的歌好听,女主角的衣服真的是非常漂亮 《伟大的遗产》《火花游戏》也不错

刚刚结束的很好看,韩国的年轻人都喜欢。 主演是孙艺真和甘佑成,首尔电视台(SBS)播放的。 还有,我特别推荐去年夏天播放的,它的内容和别的韩剧不同,你肯定满意。 主演是严泰雄,韩国电视台(KBS)播放的。

《噢!必胜 奉顺英》福建东南卫市正在热播的生活喜剧

正在看《布拉格恋人》,是去年的,好看!太喜欢全度妍了,不漂亮,但绝对是演技派的。