我修真任务已经元婴了,为什么铁匠那的武器还只是3排?

我想买尾斧啊

全部回答

你要买武器看你是在那买啊~如果买是在组龙那的铁匠的多啊~还有就是如果自己打造的话看你的打造技能是几级啊~如果在新手那的铁匠是买不到高级武器的 在寻梦那的铁匠都可以买90级的武器啊 呵呵 注意点啊

不是的,完美里商店装备在商店里卖的货最高级就是4阶装备了,如果你要得更高级装备有3个途径:1.在FB或普通打怪区域得到相应阶级的装备 2.找相应生活职业玩家去造,前提是你有足够的材料.(建议在拍卖巷里买,比较便宜,而且合心) 3.做一些得装备的任务,也可以得到一些随机属性的装备~~

好的武器要自己造,学铁匠精通,升到2级铁匠精通就可以造比买的还好的武器。