女性的要害是哪里,是不是小肚子和阴部?

我听人说女人的要害是小肚子和阴部,但不知道是不是真的.我是个16岁的女孩子,上个月小肚子被人打了好几次,连阴部也被打了一次,非常的疼.后来听人说女性的要害是小肚子和阴部,我很担心,请问一下是不是真的?

全部回答

肚子是要害 男人女人都一样 下体只是男人的要害 谁打你的? 你应该找老师和家长求助 不要向校园暴力低头, 那些欺负弱小同伴的人 绝对没你想得那么厉害 小妹妹 方便的话,发爱问信息给我,我想我能帮助你~

谁打你了,有人欺负你呀??? 说出来也许大家可以帮助你的! 另外如果每天用手连续轻拍自己的小服可以提高腹部的抗打击能力,连续排2到5分钟,拍时要肌肉放松,呼吸均匀而且轻柔,几个月后可以抗拳打脚踢!!! 另外怀孕了不要练!

阴部痛不至于死人,肠被打断会死人的,别玩这种游戏!

小妹妹: 别与人打架,也别让人打你的小肚子和阴部。弄不好,会出大事。 你现在还会疼吗?若真的不会疼,那就应该没什么事了; 如果那里还会疼,赶紧去医院检查一下吧,别大意呦。

不一样!男人如果那里被伤害了是可以医治。而女孩如果被伤害了,是无法的,如果被坏人强奸了,一辈子就完了!完了!

我晕 是的 你要小心保护自己哈 你怎么能随便让人打你呢