北京站到六里桥长途汽车站怎么做车

全部回答

    方案 1: [换乘 1 次] 先乘 地铁内环 在 北京站 站上车, 在 长椿街 站下车; 最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 长椿街路口东 站上车, 在 六里桥南 站下车; 全程约12。
  7公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 地铁外环 在 北京站 站上车, 在 长椿街 站下车; 最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 长椿街路口东 站上车, 在 六里桥南 站下车; 全程约22。
    7公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 729(东坝建材城-成和园小区) 在 北京站东 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 崇文门西 站上车, 在 六里桥南 站下车; 全程约12。
  9公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 9(金台路-北京西站) 在 北京站东 站上车, 在 正义路 站下车; 最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 正义路 站上车, 在 六里桥南 站下车; 全程约13公里。
     方案 5: [换乘 1 次] 先乘 848区(大稿新村-北京西站) 在 北京站东 站上车, 在 和平门东 站下车; 最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 和平门东 站上车, 在 六里桥南 站下车; 全程约13公里。
   方案 6: [换乘 1 次] 先乘 859(马各庄坤江市场-城南嘉园北) 在 北京站东 站上车, 在 台基厂路口西 站下车; 最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 台基厂路口西 站上车, 在 六里桥南 站下车; 全程约13公里。