急!急!急!请帮忙翻译

  KEYPERFORMANCEEVALUATORS1。Projectbudgetsandschedulesaremaintainedorimprovedover“as-sold”2。ClientsatisfactionwithFosterWheelerperformance。
  3。Abilitytooperatein“Team”environmentandgainrespectoffellowemployees。4。Timelyreportingofcostandscheduleprogress5。Abilitytoplanandefficientlymanageandutilizeresources。
  POSITION ,ProjectOperations。在线等高手帮忙了。

全部回答

    KEY PERFORMANCE EVALUATORS [重点表现评估指标] 1。 Project budgets and schedules are maintained or improved over “as-sold” [妥善管理项目的财务预算和时间表,不能超支超时,成果更应比“原定目标”成本低并时间短] 2。
     Client satisfaction with Foster Wheeler performance。 [以Foster Wheeler基准表现作为满足客户的蓝本] [注:“Foster Wheeler”应该是“Forster Wheeler”,是世界级的Project Management Consultants公司] 3。
     Ability to operate in “Team” environment and gain respect of fellow employees。 [能够从容地在“团队”工作环境下运作,并能赢取同僚的尊敬] 4。
   Timely reporting of cost and schedule progress [准时汇报告成本预算与时间表两项管理的最新形势] 5。   Ability to plan and efficiently manage and utilize resources。
   [有能力计划并有效率地管理和运用资源] POSITION REPORTS TO: Director, Project Operations。   [岗位领导:项目操作总监理] 。

首席执行评估师 1.根据销售对预算及计划表保持或修改 2.顾客对foster wheeler(我想应该是备用轮胎之类的?哈应该不对)的执行满意 3.有组织能力并能得到下属的尊重 4.适时报告销售及计划表的进程 5.善于规划,管理,利用资源 职位:主任,项目执行经理 能力有限只能帮这么多了,不过还是可供参考的,好歹我也是英语专业的,呵呵,不好意思

主要绩效评估者 1. 被维护或改善的方案预算和日程表按销售结束 2. 对养育轮车表现的客户满意。 3. 能力操作在..团对.. 环境里和赢得雇员尊敬。 4. 实时性报告费用和日程表进展 5. 能力高效率地计划和处理和运用资源。 安置报告: 主任, 项目运作

    我用金山快译翻译得: 特定的责任及职责 1。 协助提议部门特定计画实行计划的发展。 2。 发展一个设置职员一个资源需求的计画计划一致的由于计画预算和时间表。 3。
   有责任的符合计画实行计划运行计画: 一)计划而且检测全部的计画时间表确定工程学和设计活动及时地被完成支援计画需求 b) 当做需要发展而且处理规格和请求的准备支援采购和制造功能。   c)协调并且指示采购功能 (包括交通而且加快) 确定,递送预定,而且预算被碰到。
   d) 发展而且运行时间表/ QC 和检验计划确定所有的采购和制造标准被碰到。 希望能帮到你~~。