奇怪的液体

我和女朋友做爱之前阴茎很兴奋会流出透明的液体然后就软下去了请问这是怎么回事那是什么液体呢?

全部回答

透明的液体,是你的身体分泌出来的少量精液成分,正常的成熟男人都分泌这种东西。但是不会像你这样阴茎软下去,你这可能是阴茎勃起障碍,建议你到医院找大夫看一下!

很大成分是前列腺液以及少量精液成分~你接着就软下去很可能是神经性ED,愿与你的精神忒紧张的缘故,不妨去做个性心理辅导~

呵呵,尿道球腺分泌的黏液,起润滑作用,正常的。您软下去应该是您太紧张了,也就是精神性的ED。