玩深渊的高手坐坐!!

背刺、致命之息。用起来命中率好低,看了些资料说用这些技能都是有技巧。希望前辈们能指点一二。我经常一个人单练,有很多主动技能都几乎没用过,象能量破坏、夺取能量、要害刺击、痛击之势、冰冻之击等……希望都能说说,这些技能在什么场合用比较合适??

全部回答

    背刺、致命之息这些直接的杀伤技能都是走身后能够提高一些命中,而且加状态、使用导引匕首、纹敏都可有所提高。不过CK技能的命中率并不高也就是了,要是像2章那样拿上致命匕首接近100%的命中就太可怕了。
   能量破坏这个技能就是降低对手的攻击力,不过效果不算明显。因此只在PK的时候或者狩猎首领的时候有可能用那么一下,不过的确是个很少使用的技能。   如果跟团有XLQS用衰弱术开怪的话,可以用这个帮QS少掉一点血。
   能量夺取这个技能就是吸一点血,打怪PK的时候既可以打击对手又可以补充自己的血量。应该说对于战士来说还是蛮好用的,就是比较耗兰也用得比较少。 要害刺击这个技能伴随出血,打倍血怪的时候用还是不错的。
    庙墓里的怪是4倍血,次元里面有五六倍血的怪,冰雪女王那里还有8倍血的怪。血太多的怪无论如何都秒不了,这时候有出血或者毒来加快打怪速度还是有效的。 痛击之势技能就是增加爆击的杀伤力,这个如果组团的话可以经常开一开。
   冰冻之击技能伴随冰冻效果,也就是降低对手的移动速度。  这个技能基本就是PK使用的,打怪没什么用处。 深渊还有一个很有用的就是衰弱术,这个技能就是降低对手的防御,这个技能无论在打怪还是PK都很有用。
  不过在练级过程中,如果有人顶怪就要慎用这个技能,因为容易把怪引到自己这边。 如果你单练或者组队也是你自己顶怪可以用衰弱术开怪,其他技能恐怕也没那么多蓝用。   如果是组队练级有人顶怪的话,可以用衰弱术帮忙,不过上面提到了慎用衰弱术。
  痛击之势也可以经常打开那么一下,其他技能也可以用一用。反正跟这种团别让蓝满着,但是也别空就好了。

深渊级高了技能命中很高

深渊级高了技能命中很高,这个不用担心,命中率虽然不低~但能站背后用尽量站背后。 单练的话用衰弱开怪(其他2CK口水的好技能),然后开痛击平砍(也可以不开,自己根据MP量调整),技能的话单练一般不用(被2个以上的怪围时可以用下)

深渊高级了以后有个叫致命力量的技能,很不错的,技能命中率会提高很多,其他的技能没什么技巧,只有背刺只有站在背后才能有成功率,至于那些衰弱术,能量破坏,等等这些技能,在PKC里跟人家玩的时候才有用用,一般情况下,CK不会去用(施法速度太慢,而且对人的话效果不理想),有时候打怪也会用一些,衰弱术还是不错的哈,降很多防...