关于所有刺客大招的问题

致命爆破,背刺,致命之息的命中率和什么有关?敏捷越高扎得越准?和状态有没有关系,比如导引之类的,请高手指教,现谢谢大家了

全部回答

这些技能在2章里和敏捷好象没直接关系 致命爆破,致命之息\命中率和致命攻击率直接挂钩,也就是说你的致命攻击率高命中就高!辅助技能方面也有关系,感觉导引可以+命中率的 背刺没什么可说的,只有在背后命中才高99%不在背后我还没命中过呢

有关系,楼上说的很详细了

到3章我就用同级别的矮子杀了大地 鄙视死他 大地都迷的你看 1章说2章斗士厉害 我还真没看出来什么地方厉害了 1刀戳死的职业

除了和状态有关 自己试试站在怪或人的不同位置出招 也能增加一定概率

目前来说只跟你自身的致命攻击率有关,那相应的类似于弱点侦测等的BUFF也就与之有关了。敏捷的话据说要到三章。现在还不得而知

肯定有关啦,如果你不加状态和加状态的比,那真是天壤之别.不信自己可以试试.如果喜欢PK,那用加敏捷的染料,包你爽