怎样修改照片?

用什么可以修改照片?比较简单的方法,好学的。

全部回答

不用犹豫了!! 既然已经把PS下下来了,就开始学习吧!!!!! Photoshop是世界上最好的图片处理软件!!!!!!!!!! 也是最专业的,最好用的!!!!!!!!! 给你个Photoshop照片处理的教程: 所谓的ACD SEE只不过是一个图片管理和查看软件而已!! 它所附带的图形图像的编辑功能根本就不能和强大的Photoshop相提并论!

还是Photoshop,去斑、去皱、补光、调色、调饱和度等,甚至还能对胖瘦进行微调,其他软件望尘莫及。其实,就修改照片而言,不难,有人指导,半个小时就可以自己操作。

office自带也有一个,就是在microsoft office工具中自带的一个microsoft office picture manager就可以了,不用另外安装任何软件,简单易懂的操作.

最专业的软件是PHOTOSHOP,最容易得到的软件是WINDOWS附件中的画图程序。 要简单点的,可试试TUBRO PHOTO或ACDSEE、我形我速等软件。