老师,能麻烦您给我推荐两个有英语翻译研究生的学校吗?

我找了很久,也没找到合适的学校,有的学校很好(如:上外,北外)其他的就没有什么满意的学校了。 我快要考研了,至今还没找到合适的学校,使我很苦恼!

全部回答

大连外国语好像也有。 现在收翻译专业研究生的很少。 你可以考虑别的,比方说应用语言学下面可分专业的。 还是尽快定下来吧,时间不多了。

西南政法大学收法律英语专业的研究生,还不错的,该校的宋雷老师是法律英语领域的泰斗级人物,值得一试。