男友说带我去买衣服是什么意思?

表示他爱我肯为我钱吗?

全部回答

     可能就是因为你是衣服很多啊 你见他穿的都不一样 他会不会想你是不是 放在衣服上 的心思比放在他身上的心思还要多了 这样他就想帮你买衣服来提醒你啊 还有就是 你会不会是因为你衣服太多了你老是洗衣服都没时间找你 在找你的时候你都在洗衣服啊 这样他帮你买你就不用老洗衣服了 这样就有时间和他出去玩了啊 就是这样吧 你不要一天就知道洗衣服啊你们现在是在恋爱哦 要经常出去玩才是对的哦 其实不就是买个衣服啊又没什么大不了 不是吗? 不要一点小事就怀疑这怀疑啊的啊 这样你会很累的 他可以帮你买衣服你也一样可以帮他买衣服啊 苯哦你 你是不是没送过他东西了。

NO,NO,NO!你的想法错了,他只是想和你有单独的机会,他在创造机会!你男朋友真聪明。

他也许只是想送你点东西送衣服实际一点

没什么特别的,如果有钱的话,我老公每个星期也会和我去街、买衣服呀!有什么问题的!最重要是两人相爱!

也可能他喜欢你另一种打扮所以带你去买衣服啊,还有他带你去是他付钱还是你自己付啊?

哈哈 不要想这么多嘛! 因为他的一句话就让你这么困扰的话,你的恋爱岂不是很累吗?