晚上睡觉睡得好好的会突然大哭

  我的宝宝现有4个月20天,出生十五后出现便秘,24小时不排便,将腹帐,爱哭,几乎不放屁。后来我们去上海做过检查,医生怀疑是先天性巨结肠,做过钡激灌肠无法确诊,医生建议我们回家观察,刚回家的一周排便正常(每天一次,屁也多放,可能是洗肠的原因)现又过了三个月,宝宝约3-4天排便一次,大便成条形,放屁少,放屁时好像要很用力,左右翻转,且常放屁无响声,非常臭。
  近半个月来,晚上睡觉常是睡得好好的突然大哭,很难哄,给奶吃才肯停,可老吃奶又怕他吃得太饱了。我该怎么办?这会是什么原因呢?急急,盼尽快回复,谢谢!!。

全部回答

可以给宝宝不用"小儿七星茶颗粒",中药的,有定惊消滞,通畅二便的作用.效果非常好.