他好喜欢背着我和别的女孩子谈恋爱.我不知道该怎么办

我好爱我的男友,可是他最近对我好冷漠.他好喜欢背着我和别的女孩子谈恋爱.我不知道该怎么办我和我的男朋友好了快四年了.在第一年的时候他就被着我和另外的女孩子好.现在又和一个好了.我好爱他.曾经我拼命的挽回他.可是他为什么又像这样对我.朋友们都叫我放手.说他不值得我爱.可是......我不知道我该怎么办啊!!`~~~~~~~~帮帮我啊

全部回答

  这种男人超恶心,我想这种话他不止对你一个女人这么说过吧* 我也曾经有过这样的经历,不过我可是21世纪的现代女性啊,这种男人不要也罢。 去寻找新的幸福吧,绝对会找到一个爱你宠你,愿意一辈子只照顾你一个人的好男朋友~我现在的男朋友对我就可好了,看我吧 多幸福啊!呵呵~ 所以你要悬崖勒马,回头是岸啊,甩了他 再送上一巴掌。
  让他明白,他不珍惜你,是他一辈子最遗憾,最痛苦的事!。

那就不要爱他了啊!

这样的男人你也敢要,我真是服了你了~~

这样的男人不值得托付终身的。还是早点结束吧。

女人千万不要试图去感化一个男人!~~这样是没用的!~~~他根本就不爱你!~~你何必要做贱自己!~~~珍惜自己!~特别是女人!~~

跟他谈一次,让他选择,如果选择你就必须与其它女孩子分手,如果选择她,你就离开他,绝对不能犹豫