命运

是不是什么职业就给什么职业的命运?(炼命运)

全部回答

不是的,出的命运都是随机的,我战士第一次是30级法师命运第二次是25级道士命运三又是25级法师的,合出什么要看矿的纯度,纯度越高出命运的等级越高跟职业没关,再就是等级低的合出来的命运等级就高,带上蓝魔之泪成功率差不多是100%,合出什么就看你的运气了,祝你好运!

不是,是随机给的,也有可能不给,现在给的最好的是35级战士命运

带上蓝魔之泪成功率也有可能不成功,看运气,只不过成功的概率大些,我有次就带了蓝魔之泪,也没合成命运! 命运合成都是随机的,合出什么武器与自身职业无关.同样纯度的矿,不同时间不同人物合成的结果也不同,可能成功也可能失败,全靠运气!即使同一个人物,同样的矿,不同时间去,合成结果也会不同.

命运合成都是随机的,合出什么武器与自身职业无关.同样纯度的矿,不同时间不同人物合成的结果也不同,可能成功也可能失败,全靠运气!即使同一个人物,同样的矿,不同时间去,合成结果也会不同.