将U盘中的文件误删除了,如何恢复

全部回答

    从现在开始你不要再用U盘了,免得覆盖了原文件,致使恢复失败。 提供你二个修复工具都能恢复已删除的文件的,只是文件名有改动。 EasyRecovery Pro V6。
  10。07 汉化版 下载 - 多多软件站 首页 -> 下载分类 -> 系统工具 -> 磁盘工具 -> EasyRecovery Pro V6。  10。
  07 汉化版 软件大小: 12MB 软件语言: 简体中文 软件类别: 汉化补丁 / 免费软件 应用平台: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 专业数据恢复 FinalData 8 简体中文企业版[楚雄文学网论坛] [/font]软件全称: FinalData 8企业版汉化+破解 软件名称: FinalData - 1713 软件大小: 15 MB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国外软件-系统工具-磁盘工具 运行环境: WinNet, WinXP, Win2K, NT,。
    。 授权方式: 破解软件 FinalData下载介绍:FinalData 可以回收在 Windows 95/98/ME/2K/XP 中被误删的文件。它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区, FAT。
  它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业! 。  。

可以使用数据恢复软件。这类软件比较多,比如Final Data, Recover 4 all等软件。这些软件很多网站都有下载,并且都有中文版的。使用非常方便。你可以看看。